瓷器活来问,山河金钢钻来答,霸气!

企业动态

2017-04-01

 看!这一块完整的直径约1米、高度约1米5的花岗岩芯,刚刚才从旋挖钻机钻斗里卸出,似乎还冒着腾腾热气呢!

 


这肯定是至少28旋挖干出来的!看过后一般人都会这么想,可我很负责任地告诉你:这只是山河智能SWDM25旋挖钻机在厦门某工地创造的又一个奇迹。
 


这些年,继进口产品在青藏铁路首秀之后,自主品牌的旋挖钻机在中国快速发展,但是真正谈到入岩,一般旋挖甚至有些名牌产品都会谈虎色变、自认力亏。岩石崩裂时对机器的冲击振动,对机器的稳定性、结构件的超高强度和刚度提出了相当高的要求,“没有金刚钻,不揽瓷器活”,很多品牌看到入岩都会望而却步。但山河智能却迎难而上,完全发扬了摞起袖子干、不怕硬骨头的革命精神,从2003年至今,山河智能一直致力于旋挖钻机的研发生产,为满足国内外用户的各种需求,形成了从小到大系列齐全的产品,两本专著——《旋挖钻机研究与设计》、《旋挖钻机设备、施工与管理》从更高的层次、更普世的价值上展示出山河为行业做出的贡献!而其所有旋挖钻机均具有扎实的专用底盘,变幅机构、桅杆、动力头等均采用高强度材料制造 ,保证了机器的高可靠性、高稳定性以及超强钻进入岩的性能。从新疆兰新高铁超强钻进入岩一炮打响后,山河智能旋挖钻机从众多知名品牌中脱颖而出,在入岩的道路上创造出一个又一个奇迹。
 


小机器,大能量,真正的入岩专家给您带来超值体验!