柳工“利器”亮相美国工程机械展

企业动态

2017-04-01

 当地时间3 月7 日,美国拉斯维加斯工程机械展隆重开幕,柳工携13 台强悍设备亮相本次展会,并向海外观众首次发布柳工的革命性产品——垂直举升装载机,展示柳工的强大实力和卓越品质(如下图)。

 

 

美国拉斯维加斯工程机械展是世界三大工程机械展之一,每三年举行一届,迄今已有近百年历史。据了解,今年参展的企业超过2500 家.作为全球领先的工程机械设备制造商,柳工携最新的H系列轮式装载机和E系列挖掘机、滑移装载机等产品参展。这次参加展会的装载机的型号包括CLG835H、CLG848H、CLG890H和VL80A;参展的挖掘机的型号包括CLG9035E、CLG915E、CLG922E 和CLG930E。柳工CLG385B 滑移装载机, CLG2025G、CLG2030H 两款叉车,以及锐斯塔最新的液压推土机TD-8S和TD-9S,同时亮相本次展会。柳工所有展机均符合美国EPA排放标准。

VL80A垂直举升装载机,是柳工参加此次展会的一大“利器”。垂直举升装载机最主要的创新点,一是铰接车架上的垂直举升动臂,另外就是垂直举升装载机上的机械式自动放平反转铲斗连杆机构,这两项新技术均开创了行业内的先河。这款装载机所采用的全新技术,将成为柳工乃至中国工程机械行业发展史上的一个重要里程碑。、

“我们用自己的实力证明,柳工不仅仅是市场跟随者,我们最新发布的垂直举升技术,堪称行业首创,并以此开创了铰接式装载机的第一代产品。这表明了柳工的实力以及创新能力,可以不断满足我们客户日新月异的需求。”股份公司副总裁闭同葆说,选择柳工,一切都将高枕无忧。

美国拉斯维加斯工程机械展,是柳工展示新产品和实力的重要平台。作为工程机械行业核心市场之一,进入美国市场是对所有顶级设备制造商的重要考验。长久以来,该市场一直被高端品牌和本土品牌所主导。柳工2008 年进驻北美市场,历经近十年的发展历程,柳工北美公司已成为一个快速增长的创新型工程机械和物料处理设备供应商,致力于为客户提供高质量的产品和服务。