我会与德国最大的B2B工业企业展示平台签署战略合作协议

行业动态

2017-04-01

 2017年3月27日,石永红副会长会见了来访的德国媒体出版社有限公司首席营销官兼业务发展主管Silvio Haase先生和大中华区域经理黄虹梓女士,并代表机电商会与该公司签署了战略合作协议。

 德国IndustryStock(IS)工业平台是德国媒体出版社有限公司打造的全球工业企业网络展示平台。该平台是德国B2B推广领域的巨头,在欧洲也有较强的影响力,客户覆盖欧洲及全球市场,注册企业用户50万,年有效点击量达3,700万次,拥有欧洲最大的、配备全球16种语言和10万个产品关键词的工业产品专业数据库,可帮助全球工业企业突破“语言障碍”沟通阻力,加快加强全球信息交流,是工业物联网(工业4.0)的有力助推者。
        双方的合作致力于为中德工业企业搭建桥梁,促进中国和世界的工业发展,有利于商会向会员企业提供更好的国际推广服务,提升企业在德国和欧洲及全球市场的品牌影响力和知名度。协议的目标是共同在欧洲和全世界范围内宣传推广机电商会会员企业,主要内容包括:机电商会会员企业可以免费在IS数据库中注册,登记企业信息和产品资料等内容并会以16 种语言向全世界展示;此外,双方还建立了相互宣传推广的合作机制,可以在对方的平台上发布专业性的文章以及新闻等。
        在协议签署仪式上,德国媒体出版社有限公司Silvio Haase先生表示,希望通过与机电商会合作达到互利共赢,不但促进IS工业平台开拓中国市场,而且还可以帮助机电商会会员企业拓展贸易、投资渠道,提升品牌形象。石永红副会长表示,德国IS工业平台发展良好,与机电商会互补性强,机电商会愿意与该平台建立合作关系并与该公司建立联络机制,充分发挥IS平台优势为商会会员企业服务。